Pada hari Senin Malam Selasa 6 Syawal 1442 H lalu, Warga Musholla Nurul Huda yang terletak di RT 08 RW 02 Desa Baturagung ini. Berkumpul menghadiri Halal Bi Halal di Pelataran Musholla Nurul Huda. Acara tersebut dimulai usai sholat isya’. Kegiatan yang menjadi rutinan tiap tahun ini mendapat antusias tinggi dari warga gang pandawa tersebut.
Dalam acara itu juga diadakan musyawarah membahas kegiatan dari musholla itu sendiri dan kegiatan para pemuda di RT 08 RW 02 itu. Pemuda yang tergabung dalam Armada itu aktif sekali di berbagai kegiatan RT. Salah satunya di Hari Raya Idul Fitri Tahun ini. Mereka kompak menghias lingkungannya dengan aneka lampu warna-warni.
Dalam acara itu juga dibuka bagi yang ingin berusul saran atau masukan terkait musholla dan armada. Tentunya kegiatan semacam ini bisa menjadi wadah untuk menjaga kerukunan dan kesatuan dari warga masyarakat Desa Baturagung. (MAH)