Malam minggu paling enak memang berkumpul dengan teman-teman apalagi dengan camping, nyanyi-nyanyi ditengah sawah pula. Ditemani dinginnya malam tak menyurutkan para pemuda Desa Baturagung ini untuk mengikuti kegiatan “Malam Minggu Bareng-bareng neg Embung Desa Baturagung”.
Acara dimulai pukul 21.00 WIB. Para pemuda berkumpul dan mendirikan tenda di area embung Desa Baturagung. Beda dengan acara malam minggu lalu. Kali ini pemdes bawakan sound system agar acara nyanyi-nyanyinya makin syahdu.
Pagi harinya setelah menikmati sunrise ala pemandangan persawahan desa Baturagung para pemuda ini “Gowes” yaitu bersepeda ria ke tambangan menyeberangi Kali Tuntang. Namun yang biasanya memakai perahu untuk menyeberang kali ini mereka menggunakan Gondola. Bisa dibayangkan kan bagaimana serunya gowes melewati berbagai medan naik gondola pula. (MAH)