Website Resmi Desa Baturagung Kec. Gubug Kab. Grobogan

Ingin Suasana Baru, Tim Penggerak PKK Baturagung Rapat di Bielbin’s Coffee Kaliwenang Tanggungharjo

Tim Penggerak PKK Desa Baturagung yang dipimpin langsung oleh Bu Kepala Desa ini tak seperti biasanya saat menggelar musyawarah tentang PKK bersama timnya. Kali ini Bu Lurah memilih tempat yang berdeda, dari biasanya yang bertempat di Balai Desa Baturagung. Bielbin’s Coffee Kaliwenang Tanggungharjo menjadi pilihan alternatif untuk bermusyawarah tentang agenda kegiatan PKK untuk tahun ini.

Selain Tempatnya yang pas untuk berdiskusi, nonggkrong dan nyaman ini. Tempat tersebut dirasa sangat cocok digunakan untuk membahas Agenda Kegiatan PKK, RAB, Program Kerja per Pokja dan lain-lain dengan suasana baru di udara terbuka.

Melihat dari sisi Bielbin’s Coffee sendiri yang terletak di Desa Kaliwenang Kecamatan Tanggungharjo ini, Tempat ini bisa juga dijadikan sebagai inpirasi untuk membuka tempat berkumpul sambil ngopi bareng, tempat nongkrong dan juga tempat wisata desa. Yang mana jika dikelola dengan baik oleh BUMDES tentunya bisa menambah income Desa itu sendiri. (MAH)