BLT DD Gelombang 2 Tahap 2 Dibagikan, Kades Ajak KPM tidak Golput

Pada hari Rabu, 14 Oktober 2020 lalu Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Gelombang 2 Tahap 2 telah dibagikan, sebanyak 162 KK yang terdaftar sebagai KPM telah menerima Dana Tunai sebesar Rp 300.000,-. Seperti biasanya Pembagian bantuan ini dilaksanakan di Balai Desa Baturagung. Pada jam 12.00 WIB.

Untuk mengambil bantuan ini para KPM harus membawa fotocopy KK dan KTP masing-masing 1 lembar.

Dan tetap harus membawa masker dan menjaga jarak serta tidak berkerumun.

Sebelum pembagian BLT DD ini, Bapak Mubasir Kepala Desa Baturagung mengajak para warga yang hadir agar pada tanggal 9 Desember 2020 nanti untuk datang dan menggunakan hak suaranya untuk pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Grobogan. Bapak kades juga berpesan agar tidak golput karena yang dicalonkan nanti melawan kotak kosong.

Acara pembagian BLT DD Gelombang 2 Tahap 2 ini berjalan tertib dan lancar tanpa ada halangan apapun. Semoga pandemi ini bisa cepat berlalu dan aktivitas bisa berjalan seperti sedia kala. (MAH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *